Анонимка

Автор неизвестен, вот же гадость.
Нет чтоб номер паспорта и ник.
Он находит в письмах этих радость,
Не случайно, гад такой, возник.
Истину откроет кому надо,
Может и поднимет кто-то зад.
Как по мне - стрелять их просто надо.
Ах вы  против? Я не виноват.


Рецензии