В Европе, разбушлатились уроды

Картинка из интернета.


В Европе, разбушлатились уроды,
Там – кто шизее, тот других правей…!
Там, пиццу, колбасу и бутерброды,
Уже вовсю, варганят из червей…!

Морали там, давно кранты и вилы…
Их шабашей, не видит лишь слепой…
Там, педерасты, лесби, педофилы,
Руководят дебильною толпой…

Когда ж мы думать, наконец- то,  станем…?
Ничто не устаканится само,
Если лизать их жопы не устанем,
Все превратимся в жалкое дерьмо…!

На правду, блин, не нужно обижаться,
Ты на детей внимательней взгляни…
Им западло трудиться и сражаться…
Мечтать, творить, и самовыражаться…
Только бы пить, жевать,  да наряжаться…

Но в этом виноваты не они…!


Рецензии