ПРОТиворечия

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П Р О Т И В О Р Е Ч И Я .

               
                ЗДРАВО МЫСЛИ ЖИВУТ В ГОЛОВЕ,
                НЕ ЧУЖДО МНЕ ПРОСТОСЕРДЕЧИЕ;
                В ЖЕЛУДКЕ ПИЩЕ ЕСТЬ ПРИЮТ,
                НО С " КРАСНЫМИ" ВСЕГДА,-- ПРОТИВОРЕЧИЯ!


     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ,ХАТЕНКА ПОЭТА.....


               


Рецензии