Возвращение блудного

Я так скучал, милая
Я так хотел провести все дни разлуки с тобой ...

- Да, ты писал, я видела. .. комментарий под фото другой.
Гуляя по улице, я вспоминал, как тут проходили с тобой ... тут ели шаверму . Тут кофе пролили...
Порой, мне было так одиноко, что я хотел закричать

- кончено, наверное, кому Директ завалил, перестала тебе отвечать...

Я даже оставил вещи, которые были твои ...

- надеюсь, они пригодились. Той, кто в гости к тебе приходил


Заешь, я даже бросил курить

- так странно, ведь два года назад. О просьбе моей, ты попросил позабыть .. 
Наверное ты понимаешь ... я  продолжал  тебя ведь только любить

- Не путай пожалуйста. Тут не подходит слово любить ...  это не Верное слово - для диалога . Любить не синоним слову сравнить .


Рецензии