Отче наш верный

Отче наш верный, Владыка вселенной
Вечный Создатель Святой,  неизменный!

Благословенно вовек Твоё Имя
Слава Тебе, Ты назвал нас Своими.

Ты над мирами царишь, Святой Боже
Ты так велик, а я мал и ничтожен.

Ты меня любишь а я не способен
Ты меня терпишь а я недостоин.

Я бесконечно Тебе благодарен
За преимущество что ты мне даришь -

Быть Твоим чадом, мой царственный Боже
И для меня никого нет дороже.


Рецензии