Сделал в космосе прыжок

Сделал в космосе прыжок,
Может я под потолок.
Оказалось ничего,
Все ровно лететь ещё.

Приходили все друзья,
Посмотрели на меня.
Если ты так полетел,
Почему ты не поспел?

Сделал в космосе прыжок,
Может я под потолок.
Оказалось ничего,
Все ровно лететь ещё.

Тот полёт уже прошёл,
Где живу я до сих пор.
Комос мой из далека,
Я смотрю теперь пока.


Рецензии