Наташе Королёвой

Мечтая быть неразделимо связанной
С эстрадой и во сне, и наяву,
Девчонка озорная ясноглазая
Приехала из Киева в Москву.

"Тюльпаны жёлтые", "Котёнок" и "Подсолнухи",
И "Конфетти", и "Лето кастаньет"
И стариков, и молодёжь, и школьников
Влюбили в Вас на много-много лет!


Рецензии