Польза

Насколько бесполезен тот которого советы бесполезны?
кого не видишь,
того чья жизьн не больше чемодана.

Он говорил и только. Ведь боле не дано.
Ведь говор прячет темень бездны
Но говор звук лишь, а звука мало для того,
чтоб жить без боли и обмана.

Насколько чёрствые, пробитые гордыней, все ходят носом тыча в потолок
Не понимая жизьн не в позитиве.
Да что уж там для них бог - просто сосунок


Рецензии