Июнь - разноцвет

158.
Июнь зовут в народе разноцвет,               
Ещё он ароматно-земляничный,         
Ванильно-сладкий, что халва-щербет   
И этот месяц - самый романтичный!

И, созданная Богом гармонично -      
Природа душу оживит и исцелит!          
Стараться надо жить оптимистично,   
Быть милосердным и Господь благословит! 

С природой на лугу устроить рандеву,      
Игривым облакам махнуть вдогонку!   
Вкус жизни ощутить не в снах, а наяву,   
Любить свою родимую сторонку!       


Рецензии
Том, замечательная пейзажная лирика и картинка со вкусом.

Дочь Земли   29.06.2021 14:42     Заявить о нарушении
Дочь Земли, благодарю вас за отклик!

Том Стар   30.06.2021 18:15   Заявить о нарушении