5

Задравши к небу пяточок
Домой плетется паренёк
Что на уме его сейчас?
Быть может, грязь попала в глаз
Быть может занят он собой
Иль думает о той одной
Что как-то рано поутру
Понравилась ему.
Но нет, скорей всего он занят ни тем и не другим
Он думает: как сложно быть живым
Все время надо думать о себе, о близких о работе
Но нету времени совсем чтоб уделить свободе.


Рецензии