Твой образ

1
Мне образ ваш всего дороже
Леплю в сознании своём
Представил на любовном ложе
Как мы счастливы вдвоём
2
Решился только вас любя
Настолько крепок наш союз
Что потерять его боюсь
Вам в этом честно признаюсь
3
Всё сладострастно и сильнее
Своей любовью к вам движим
И с каждым днём ещё вернее
Друг другу мы принадлежим!


Рецензии