мы выживем

Мы думали что пришел конец
Что мы не сможем больше дышать
Что мы не сможем больше глотать
Капли жизни

Мы думали это п***ец в полном смысле
Выживание главная цель но не все
Почувствовали этот смысл

Мы выживем мы сможем
Просто дыши
Ты можешь
И я тоже
Просто двигай ребрами
А а а
Вдох выдох вдох выдох

Это жизнь с болью
Просто открой глаза
И море захлестнет тебя

Просто дыши жизнью

Нк 1.06.21


Рецензии