Весна

 
Еще одна красивая весна,
Еще одна любовь, но без моей молитвы.
Еще одна великая душа,
Ушла в небес открытую калитку…


Еще не раз забьют колокола,
И песнь зимы проводит, чей то голос…
Река волшебно засветиться догола,
Отступит мрак и вечный холод…


Любезна нам земная благодать,
И бесконечность буден одиноких…
Вот только бы здоровье подлатать,
Вот только б боль не испила до срока…


Еще одна красивая пройдет,
Сиреневым одарит опахалом
Весна сладка, ну просто, дикий мёд,
Попробуешь и жарко в покрывалах….


Великодушно, нас простит и вновь,
Напомнит, что живём лишь раз, не боле.
Так что же мы грустим у ручейков,
Как скинутые меха собольи?


Рецензии