Вот и хорошее в новом деньке,

Вот и хорошее в новом деньке,
вот и хорошее...
Льдинка растает в твоем кулаке,
словно горошина...
Будет туман над рекою распят,
и развиднеется
и потечет соловьёв звукоряд...
все перемелется...
Выйдешь на реку..там души плывут
в виде корабликов
Дети веселые у запруд
сонные зяблики..
Соком березовым утолю,
будто невольница..
божьей березою зашумлю...
Слышь? м-Иро-носица.....
 


Рецензии