Переплетаются тропинки...

Не продам я вам себя,
Не прикуплю вас на базаре,
Возможно за руку возьму,
И с вами мир закуролешу.

Не год, не два цветут сады,
К нам каждый год весна приходит.
И в безмятежный горизонт,
Тихонько за руку уводит.

Не от продаж зависит торг,
Душою впрочем не торгуют.
В глазах немым висит вопрос,
Когда с тобой сплетаем руки.

Ладонь в ладонь, душа с душой,
Переплетаются тропинки.
Хочу я верить, что одна,
У нас с тобой теперь дорога.

В. Мартьянов     18.05.2021г.


Рецензии