Чтоб не уронить...

Чтоб не уронить свой КАРАБИН*,
Я закрепил его на КАРАБИН**.

* короткоствольная винтовка, преимущ. для кавалерии
** съёмное соединительное звено. Имеет форму скобы с пружинной защёлкой

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.


Рецензии