ПАРАхинМЕР

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П А Р А Х И Н    М Е Р .

                ЕСТЬ У ПАРАХИНА Ю. Н. "Ч Е Р Е Д ,"
                НА РУСЬ, МЕНЯЮЩИЙСЯ ВЗГЛЯД ;
                СНАЧАЛА ОН,НАРОД ВЕДЁТ ВПЕРЁД,
                ПОТОМ С ОГЛЯДКОЮ НАЗАД!!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА...


               


Рецензии