Прощание - ничто, но всё - прощенье

Прощание – ничто, но все – прощенье,
Разлука – лишь излучина реки.
И, как бы ни были с тобой мы далеки,
Нас в океан несет одно теченье.

Не требую ущербам возмещенья.
Да будут же движения легки!
Прощание – ничто, но все – прощенье!
Разлука – лишь излучина реки!


Рецензии