Фигура магическая

Фигура геометрическая-
Треугольник & квадрат
Повторяются во много крат.
Она поистине магическая.
Правильный ждет результат.


Дано:
Фигура геометрическая (Рис. 1), состоит
из треугольников и квадратов

Определить:
Сколько треугольников и квадратов
содержит данная фигура?

Читатель, который первым даст правильный ответ
получит вознаграждение в 15000 баллов.
Ответы присылать на «добавить замечания».

Желаю удачи!

23 апреля 2021


Рецензии