Летунчики мыслей

Живущим
в Чистилище,
ещё рано
оценивать –
достоинства Рая,
и недостатки
Ада…

Мужчина воспитывает
единственную дочь –
настоящим парнем.

Силикон –
         не только –
                губошлёпство…

Время – заканчивать
романы,
и начинать –
новеллы…

Всё настоящее -
хорошо прячется
от фальшивых
глаз.

И великих
мужчин рожают –
маленькие женщины…

Не всё,
что – стартовало,
нуждается –
в Финише.

Воспитавший сына,
гордится собой.
Воспитавший дочь,
хочет гордиться –
её избранником.

Не доставшийся –
никому,
становится любимым
блюдом – самоедства…

Комментировать женщину
имеет право –
только Природа,
её породившая,
и другая
женщина,
сотворённая ею.

Толстяк: жритрест…

                Бонус

Любовь уходит,
насытившись,
чтобы уступить
место – новой,
ещё голодной…


Рецензии