Альтернатива

Вырвать из сЕрдца...
Удушливым кОмом...
Отформатировать воспоминанья...
Выгода в чём
Упиваться годАми
Этим больным мазохистским страданьем?..

Сравнивать сколько,
Сдувая пылинки
С вечность пустуюшего пьедестала?..
Недостижим,
Просто НЕ...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии