Блеск хладен совершенства

Как бриллианта хладен блеск
Так совершенство неизбежно
Ввергает нас в пучину восхожленья
Ступени мрамора чаруют временем
Поткрты надеждой чаянькм и упованьем
Мечтой и грезой созерцанья
И безмятежно пламенным огнкм сжигая
Мы истины из рая постигаем.
О, как жк больно непреодолима
Сдирать с себя исчадье ада
И устремляясь в высоту изнемогая
Вдохновенно взглянуть на мир Всееленной
И совершенство и великолепье
Все значимее и мудрее... Портал
Где все духовные богатствя обретают
И Реалии и плоть земли и Духа
Непостижимое и Проведенье радость... мука...


Рецензии