Летний бриз

Соты, мёд янтарный, сладко...
Летний бриз, искрится гладь...
Утром встала, в небе гладко,
Каждым вздохом благодать.

Слышен звук звенящей лиры -
Птичьих трелей волшебство.
В этом мире нет сатиры,
Всюду нежность, естество.

В красках сих благоухая,
Сердце чувственным полно.
Тенью вдаль тропа лесная,
Словно всё отражено.

Летний бриз, янтарным мёдом,
Сладкой ясностью в уста.
Утро новое, под сводом...
Пьяной трелью доброта...


Рецензии