Песня про стул

               
                ***
Кто бракован - заточён
В безысходность обречён
Старея от пыли стул теперь -
Невольный коррупционер.

Заброшенным быть мучает страх,
Мечта стоять разбита в бах,
И надпись на стуле прикреплена:
"Заброшен навсегда"

Ты хочешь стоять? Не надо,нет
Чем стойка такая,без монет.
Лесть - наш приоритет
Заброшенность - вот ответ.


Рецензии