Гуляет ветер...

Гуляет ветер по бульвару,
Хотя на улице июнь,
Быстро иду по тротуару,
Кругом народ, куда не плюнь.

И что им дома не сидится?
Ветер холодный, идет дождь,
Зачем народу духариться?
Наверно, нужен снова вождь.

Вот и гуляют по бульвару,
Когда собаки и те спят,
Идут куда-то, ветер в харю,
Видимо это, все ж обряд.

Я по делам, я торопился,
И что мне ветер или дождь?
Еще с утра я простудился,
По телу пробежала дрожь.

Мне подсознание подсказало,
Чтобы за водкой я зашел,
Купил литруху, чтоб не мало,
Поллитра выпил и расцвел.

Забыл про дело и простуду,
На сердце стало веселей,
Уйду в нирвану и там буду,
Душа кричит, еще налей!


Рецензии