Темблор

Мы здесь не туристы,
Привычны к темблорам,
Хотя страшновато порой!
Не дай бог чего, реагируем быстро,
Тревожный рюкзак под рукой.

Опять пронесло,
Не проснулися дети,
Да вот не уснуть теперь!
И лает собака, да нет, не назло,
Просто испуганный зверь...


Рецензии