Целая вечность

Впереди еще целая вечность ...
Наших встреч , расставаний , разлук ...
С нами будут , любовь , человечность ,
И касание ласковых рук ...
И твои словно праздник улыбки ,
Твои глазки , и твой макияж .
И конечно наверно ошибки ...
И добра арсенал , патронтаж ...
Впереди еще целая вечность ...
И не меньше пути позади .
Ты чудесна и вся безупрена ,
Впереди наша жизнь , впереди .


Рецензии