В небе тёмно-бордовом просвет

В небе тёмно-бордовом просвет,               
Кантом фон  разукрашен  немного -
Убегающий   сонмищем   лет               
Путь к ристалищу вечному  Бога.               

Полыхает  сияния   бред,
Иней брезжит  -  природа на сносях,
В тишине бесконечный рассвет
Проливается красками в  осень.

Как пройти  ледяной  перекат -
Буруны   преграждают дорогу?
Подошла я к речному  порогу,
Убаюкала  вечный  закат.



Фотокартина "За жёлтыми кронами."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.               


Рецензии