Смоляные косы Озорное сердце

Смоляные косы
Озорное сердце .
Жемчугами росы
Горечи поленце .
Яркий сарафанчик
Из цветного ситца .
Вышитый карманчик
Леечка с водицей .
Пыльные дорожки ,
Полные лукошки .
В старенькой сторожке
Стол на шаткой ножке ....
Ветреная юность
Распахнула крылья .
Сказка обернулась
Красочную былью .
Заросли дорожки
Помутнели воды .
Утомились ножки .
Пролетели годы .
Только часто сердце
Вспоминая ласку
Открывает дверцу
В чувств забытых сказку .
В голубые дали .
Над сырой землёю .
Где во сне летали
В детстве мы с тобою !!!


Рецензии