Жизнь

Я прячу дрожь холодных рук
И грусть в глазах так неумело.
На что тебе, мой верный друг,
Здесь треск признаний смелых?

Ведь нет на мне и "шмоток" в тренде:
Я свой имею дерзкий стиль.
И день мой светится лишь в темпе -
Работа, дом, строка да стих.

По вечерам я с громким смехом
Не тороплюсь залезть в авто.
И шубу не ношу я с мехом —
А только старое пальто.

Вся жизнь моя — сплошные думы,
Вся жизнь — сплошной курьёз.
Во мне добра источник умер,
Остался крик до слез.
 
Остались шрамы и насмешки,
Но не осталось лиц,
Которым мне хотелось в спешке
Открыть души страниц..


Рецензии