Послевкусие любви

Все что было между нами
- все ошибка. Умопомрачение весны.
А теперь не громыхай словами,
напоследок просто помолчи.

Изначально ты не понял
суть, намерений моей души.
Я - твоих просчетов, тайной боли.
Стали губы теплые до дрожи холодны.

Нет намеков на дальнейшее событие.
На совместное счастливое ура.
И в рутине отношений очень зыбко.
Кажется с тобой. Но будто бы одна!

И отныне крик моей печали не услышишь,
не увидишь истеричных нежных слез.
Ведь в груди все равнодушней, тише
сердце бьется. Вот любви нашей итог!

Утро. На столе лишь чашка кофе.
Горького, как жизнь с тобой,
а напротив взгляд твой беспризорный,
одинокий и уже совсем чужой.


Рецензии
Анна, добрый день. Очень печально, когда оно горькое! С уважением,

Никита Счастливцевъ   14.10.2021 11:51     Заявить о нарушении