1-60. Ответ внутри вас

Владимир Зуев

Бусоку-секитаи 5-7-5-7-7-7

Чтоб познать того,
Кто же спрятан внутри вас,
Для этого вам
Не нужно искать
Ответа на стороне,
Ответ внутри вас самих.

01.06.2021

PS: Навеяно беседой OSHO “Суфии-верность истине»
Изображение с интернета.


Рецензии