Доверие и Любовь

Засыхает бутон без воды, не раскрыв лепестков,
    стебли гнутся,
               ломаясь от гроз и холодных ветров...
Коль доверия нет, остывают сердца без любви,
    без тепла не растут больше
                в душах продрогших цветы!
Согревайте цветы, что Аллах вам вручил для любви,
           окропляя росою, упавшей слезы из души...
Оградите от ревности, лжи и коварных обманов;
    ведь доверье с любовью,
              как воздух для сердца любого нужны!

                01.06.21


Рецензии