В большом, всегда предвидение - маленького...

В большом, всегда предвидение - маленького
Татьяна Пустовалова
*~~~~~~~~~~~ ***** ~~~~~~~~~~~*

В "большом", всегда , предвидение -
      "маленького" есть .
Принцип - "матрёшки" мы порой
      под всё подводим .
Но , не бывает в настоящей Чести -
      маленькая честь,
Честь , она - есть !
      Или её мы - не находим .

И не бывает в жизни - маленькой
      любви :
Она - либо жива!
      Либо её - не стало !
Она - одна большая !
      Пламенем - в крови !
Любовь - по "полумерам"? -
      Не бывало !

Нет "полумер" у нас:
      и в Вере и в Мечте .
Разменивать - не надо !
      Не пытайтесь .
А если - разменяли всё же ,
      жить вам - в маете .
Вы сами - так решили и не кайтесь .

      16. 06. 2019 г.
      * Полумеры *


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020


Рецензии