Диалог с Единым. 01. 06. 2021 г

     ДИАЛОГ  С  ЕДИНЫМ

Я: Когда же Будет Подтверждение,
   что Неизбежное Произойдёт?
   И Непреклонно Убеждение,
   но Срок Никто Мне Не Даёт.
   Не уж-то Недостойны Мы
   Знать Время Выхода из Тьмы?
   Не о Себе ведь Безпокоюсь:
   во Мне Сомнений Больше Нет.
   И в Измерениях Не Скроюсь,
   где Царствуют Любовь да Свет.
Е: Мы Это Знаем, Сын и Брат.
   Что Срок Никто Не Называет
   Никто из Нас Не Виноват:
   Такое ведь Везде Бывает.
   Сказали же: Процесс Идёт
   и Близок Завершенья Час,
   что Неизбежное Произойдёт
   в Текущем Вечном и у Вас.
   Подробности Вам Не Нужны:
   Зачем Загромождать Сознания?
   И Сроки тоже Не Важны
   для Вас-Меня-и-Мироздания.
   Увидят Все Тот Яркий Свет.
   И Вы Увидите, конечно,
   Его-Меня. Вот, Мой Ответ,
   Любимый Сын и Брат Сердечный.
       Единый Говорил с Тобой.
   Настойчивый Аспект Ты Мой.
   Отбрось Все Безпокойства тоже:
   Ты-Я-Везде-и-Вечен, Боже!
                01.06.2021 г.


Рецензии