Дух Господень на Мне

"Дух Господень на Мне.
Он помазал Меня
Благовествовать нищим и слабым.
Исцелять сокрушённые горем сердца
Проповедовать пленным о воле Отца
Чтобы те, кто не видят - открыли глаза.
Дать свободу рабам и бесправным.

Дух Господень на Мне
Он помазал Меня
Проповедовать время спасения.
Дать возможность живущим покой обрести
И надежду, и радость и веру найти
И принять благодать и прощение...
Он грядет, день великий отмщения!

Дух Господень на Мне
Он помазал Меня
Возвестить тем, кто сетует ныне
Что получат отраду они вместо слез
Вместо рубища - славу, венец белых роз."
Будет так, как сказал нам Великий Христос!
В вышних слава и благоволение!


Рецензии