Природа и человек

Люблю поля
И реки тоже,
Ну как их можно
Не любить,
В уединении
С природой,
Порой рождается
И мысль.
В природе всё
Кругом в расчете,
И нету места
Для пластмасс,
Переработка,
Перегнои,
И что-то муравьи
Едят,
Но человек
В природу влез,
И вновь затеял
Свой прогресс.


Рецензии