Ты сердце слушай...

Счастье есть, по маленьким крупицам,
Мы собираем на рассвете на лугах,
Разложим по ладошкам, по ресницам,
И лаской поцелуя на губах.

Ты улыбнешься радугой на небе,
Взмахом рук рассыплешь по друзьям,
По влюбленным и заглянешь в веже,
Ленточкой завяжешь на ветвях.

Сумасбродной, босиком по лужам,
В вечерах закружишь фонари,
Каждому шепнешь - Ты сердце слушай,
Россыпи по звездам собери...

В. Мартьянов     17.05.2021г.


Рецензии