Пятна..

Солнечные пятна,
лунные медведи,
рассказать бы внятно
кто мои соседи,
на границе неба,
рубежей рассвета,
это моя небыль,
необычным света.

Поздно будет, рано,
выйду на прогулку,
успокоить раны,
и по переулку
я пойду до парка,
сяду на скамейку,
успокою раны
солнечным ремейком.

И в ночную темень,
солнечным заката,
до рассветным время
ожидать как брата
буду на скамейке,
а потом и встану,
милую семейку
болью и достану.

И пройдусь обратно,
вновь по переулку,
рассказать бы внятно
за мою прогулку..


Рецензии