Пилигрим

Где плывут облака над деревьями,
Или тучи сгустились во тьму,
Там паломник с молитвенным рвением
С жаром не постижимым уму,

Предстоит на коленях пред Господом,
И в уныние чтобы не впасть,
Он блаженный, иссохший и оспенный
Исцеляет молитвою страсть.


Рецензии