И я теперь живу подобно Павлу

И я теперь живу подобно Павлу
Где нет Тебя - там нет меня,  мой Бог.
Жизнь без Тебя за сор я почитаю
Преодолеть себя Ты мне помог.

Живу не я - живёт во мне Спаситель
И не осудит больше Он меня
А на земле лишь временный я житель
Не отойду во мрак небытия.

Тебе я верен и с Тобой встречаю
День каждый в освященьи провожу
И как могу к Тебе, мой Бог, взываю
В Тебе покой и  радость нахожу.

Святой Господь во мне теперь живущий
Ты воскресишь  меня, Ты позовёшь
Туда где царствуешь, о  Всемогущий
И в царство вечное меня введёшь.


Рецензии