***

Да единён свет призрачной мглы
Для растерзаний любовных!
Утро для сильных мужчин -
Спокойных, уверенных в себе, покорных.
Ночи сиянию вторят огни -
Ночью правят звезды и женщины.


1 июня 2021
С любовью,
О.


Рецензии