Свет, рассекающий тьму, осенит твою душу...

Свет, рассекающий тьму, осенит твою душу,
В глубинах мрака обозначит звёздный путь;
И из космической бездны я вступаю на сушу,
Где величайшие кущи возвратившихся ждут.
В грациозных соцветиях плодоносного сада,
Вящей истиной блещет бирюзовый приют,
И где свет, - суть есть вечная правда……


Рецензии