Диво

Вполне возможно, без презерватива
Недавно побывав под мужиком,
Явись ко мне, моё больное диво,
Пропахшее противным табаком.

В дверь постучи стеснительно и робко,
Забудь про оглушительный звонок,
Войди в квартиру тихо, как воровка.
Я жду тебя: я слаб и одинок.

Предстань передо мною с наглой рожей,
К моей груди повинной головой
Прижмись так нежно, чтоб уже в прихожей
Овладевать я начал бы тобой.

Я слышал, что достоинство мужское
Не отдают за похоти глоток,
Но у меня оно какое-то другое:
Моё стоит исправно между ног.

Прими его, откинувшись в постели
На свадебной когда-то простыне,
Во все свои отверстия и щели -
Солги, солги опять себе и мне!

Несчастная, истерзана, распята,
С остервененьем бейся и стони,
Чтобы тебе я после виновато
И благодарно лобызал ступни.

Наш бурный брак случился тупиковым,
Распавшись уголовно под конец.
Оставили нам брачные оковы,
Как говорится, вот такой рубец!

Вполне возможно, ты и не блудница
И ходишь на свиданья по нужде,
Удастся, может, нам угомониться,
Найдя себе кого-то кое-где.

А может быть, проснемся мы однажды
Свободные от чувств к кому-нибудь,
В поток таких же равнодушных граждан
Вольемся и сумеем отдохнуть.

Мы перестанем ночью слезоточить
В пустую одинокую кровать
Всего лишь потому, что очень-очень
Нам станет друг на друга наплевать.


Рецензии