Обмануть меня не получится

Обмануть меня не получится,
Обмануть тебя не получится.
Я любовью пропитан и мучаюсь,
Ты не любишь меня, но мучаешься.

Вдруг не прав Бегбедер?
И проснувшись в начале июля,
Я к черту пошлю жеманность, манеры,
И тебя как зверь отвоюю?..

Ты сказала, что любишь врать,
Ты сказала об этом честно, игриво.
А я теперь люблю грубо брать.
Всё своё или просто красивое.

Выбирать тебя не заставлю,
Ты меня не заставишь тоже.
Я всегда буду молод душой
Даже если с морщинистой рожей.

Мне не стоит тебе говорить,
Что чувствовать, делать и множить.
Это будет как лезвием брить
Уже гладкую, нежную кожу.

И смотреть на тебя... Каждый раз
Будто в море глядеть на закате.
Я бы рад расхотеть и забыть,
Но мне и тысячи раз не хватит.

Чувства бьют неумолимым потоком
Как ручей между горных вершин.
И я пью из него холодную, звонкую
Чистую страсть души.

Кости челюсти звонко хрустят.
На тебе дорогая помада.
Я б губами размазал всю,
Потому что хочу. Хочу - значит, надо.

А обмануть тебя не получится.
Врать себе не получится, точно.
Я тебя давно полюбил и люблю,
Хоть ножом вырезай источник.


Рецензии