Июльский полдень. То ли ещё будет...

Июльский полдень. То ли ещё будет?
От соблазнений твоих рук, спадает шёлк.
Всё было так давно! Где-то в судьбе прибудет,
где вырос из щенка красивый, умный волк!

Как нежно хлопают ресницы, закрываясь.
Глаза не видят ни обмана и ни лжи...
А ноги,зная,что плетутся не туда и,спотыкаясь,
дают сигналы сердцу...:"Задержи!

Тут слишком уж хмельно.Останови мгновение.
Потом поймёшь, где ложь, и что всерьёз.
Сегодня тело просит наслаждения...,
а завтра вновь придёт пресыщенный курьёз.

Как правильно сказал ты, - развлечение!
Порывы чувств и неги слишком хороши...
Но в этой жизни столько увлечений...,
которые в достатке для души.
     ***   ***
Конечно же, давно созрел "бутон"!
Из корешков разросся вновь розарий.
Но,кто-нибудь,когда-нибудь,услышит стон,
когда увидит, вместо роз, гербарий?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Игоря Исаева "Июльский полдень".
01.06.2021 года.


Рецензии