День защиты детей

В день защиты детей
Защитим мы детей
Самых маленьких
И уже рослых
От болезней, от горя
И глупых затей
И от черствой
Бездушности взрослых.
В день защиты детей,
В дни другие  детей
Защитим мы от войн
И  ошибок.
И подарим мир,
Полный живых,
Ярких тем,
Нежных чувств
И открытых улыбок.


Рецензии