Мне б постучать...

Снимаю с плеч твоих вуаль,
И оголяю грусть-печаль.
Мне б постучать, войти в твой дом,
Не отложив все на потом.

На фоне зыбкого рассвета,
Задумчивостью силуэта,
Ты пробуждаешь страсть огня,
Забыв совсем, что не одна.

И вновь касанья, ласки рук,
И поцелуи в нежность губ,
А за окошком снегопад,
Слова мы шепчем не впопад...

Стекает капельками дрожь,
Дыханьем ты с ума сведешь.
Привстать едва хватает сил,
Но я бокал свой недопил...

В. Мартьянов    16.05.2021г.


Рецензии