БАН

Сижу я, забанен, один-оденешь,
А я бы хотел комментировать тож,
Но выпилил бот цукерберга меня,
Боится он, гад, красоты, как огня.
Сначала я думал, что он гомофоб,
Потом я решил,
Что он педофил.
Разгадка меня ударила в лоб -
Его снимок женщины вдруг возбудил!
Картины, рисунки - не видит в упор,
Вот смелые фото - другой разговор!
Заметит красивое женское тело,
Или мужик обнажился для дела,
Или ребенок голый попался -
Бан автоматически нарисовался.
Спите спокойно, Рубенс и Гойя,
Бот бы заметил вас лишь с перепоя,
Зорко он бдит в ожидании фотки,
Где нет из одежды даже пилотки...


Рецензии