Шаги обратно, ассоциации

 
 
Была зима
и шапочно – знакомы,
мы  шли по острию ножа…

Суммарно,
вышли мы из красной зоны,
а в разнице,
из холода дождя…

Была я в шапке,
Ты хотел погладить
Златых волос
Струи и пряди нить…

Но вознамерился
Прекрасно ненавидеть…
Порок и грацию,
И сути женской стыть…

Была зима,
замерзшая живая,
я шла по линии огня
И рана далеко не ножевая…
Всё согревая, ранила, змеясь…

2021 г. февраль.


Рецензии